통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 어린왕자

안녕하세요. 

캐나다 맥주  Whistler 입니다.

미국  에일맥주가 많이 알려졌는데요.  색다른 맛의 캐다나 스타일의 맥주 휘슬러 맥주를 알아보겠습니다.

먼저 한스스토어 사장님이 글을 올려주셨네요..^^ 감사합니다.

* 홈페이지 :  http://www.georgiawine.co.kr/

*  tel : 02-3788-0152 / 010-9070-9605 

- 베어 포 허니라거

100% 브리티시 콜롬비아의 유기농 벌꿀과 함께 신선하게 양조되고 발효된 맥주로 미묘한 벌꿀향과 부드러운 벌꿀의 뒷말을 느껴지며, 특히 여름철에 마시기 좋습니다.

치즈,피자,BBQ, 조개류 와 잘 어울립니다.

-위스키 잭 에일

진정한 크라프트 맥주를경험하기 위해 건조된 영국 켄트 호프를 사용한 "Dakr-Amber Recipe" 로 양조했습니다. 따듯한 구릿빛 색상으로 입안에서 느껴지는 풍부함과 쌉쌀한 맛이 좋은 완벽하게 균형을 이룬 세션 에일(session ale) 입니다.

치즈, 파스타, 생선류, 조개류 와 잘 어울립니다.

- 파우더 마운틴 라거

호프를 살짝 가미한 북미 스타일의 라거로 휘슬러 지역에서  가장 많이 팔리는 맥주 입니다.

달빛같은 맑고 계곡물처럼 서늘하고 한밤중의 늑대의 울부짖음 같이 명쾌한 맛의 맥주 입니다.

나쵸, 버섯피자, 치즈 , 치킨요리,  돼지고기요리, 생선요리, 조개류 와 잘 어울립니다.

-블랙 터스크 에일

어둡고 선명한 영국 스타일의  마일드 에일로 수입 초콜릿과 볶은 맥아만을 특별하게 혼합하여  양조 하였습니다.

치즈,초콜릿, 구운고기류 와 잘 어울립니다.

* 알코올: 5%

* 용량 : 330ml

* serve temps : 7~10 도  (베어 포허니 라거는 2~5도 입니다.)

저는 개인적으로  베어 포 허니라거와 위스키 잭 에일이  맛있더라 구요!!

캐나다 맥주 휘슬러~ 많은 관심 부탁 드려요~

안녕하세요. 휘슬러 맥주를 수입하는  I&J partners 입니다.

크라프트 맥주가 한창 인기중인데요..

휘슬러 맥주회사는 브리티시 콜롬비아주(BC)의 크라프트 양조운동이

시작된 곳입니다.  많은 양조회사가 사라지고 생기지만 휘슬러 맥주는 여전히 100% BC 소유로 장인정신으로 빚는

정통수제 크라프트 맥주이며, 맛과 개성이 있습니다.

휘슬러의 긍지감 담겨있는 크라프트 맥주에 대한  맛과 열정을 공유하고 싶습니다.

첨부

요렇게 묘사와 페어링을 함께 올리니까 구매욕구가 상승되네요..^^7

별 말씀을여...ㅎㅎㅎ

암튼 좋은 맥주를 수입했습니다,특히 베어 포 허니라거하고 위스키 잭 에일이 맛나더라고여...

상당히 괜춘은 맛이었습니다...

판매도 상당히 좋구여

첫번째 런칭이래서 어색하기도 하시겠지만 승승장구 하시기 바랍니다

오늘도 집에서 잭에일한병 마십니다..ㅎㅎㅎ

그리고 사진을 보니까 윗비어라든지 다른 라인업도 보이는데 차츰 라인업을 늘려가는것도 좋을듯 싶네여...

종류별로 쭉 사다가 마셨습니다.

좋은 맥주 감사합니다.

곰돌이는 정말 꿀같더라고요. ㅋㅋㅋ

드디어 들어왔네요...캐나다 유학할때 많이 마셨었는데...굿굿

각각의 가격이 궁금하네요.(한스기준)

각각의 가격이 동일합니다
6,600원 소매가 입니다
XE Login