통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 한스스토어

스코틀랜드 정통에일인 벨헤븐이 입고가 됐습니다
왼촉부터 스카티시 에일,트위스트 씨슬 ipa,세인트 앤드류 에일,요렇게 3가지네여...ㅎㅎㅎ
일반대형 매장에는 입점이 안되는 소량제품 이오니 관심 있으시면 고고씽(오,근데 날씨가 완전히 찜통이네여...헉헉..)
감사합니다^^

#매장 소매가는 병당 6,000원 입니다#가격은 세가지 모두 동일합니다

아,그리고 프뤼도 입고가 됐습니다^^

날도 더운데 오셔서 감사함돠 날아오르다님~ㅎㅎㅎ^^

lee

한스스토어 한번 가보려고 하는데요
혹시 주차는 어디에 해야되나요 지도로 보니까 골목이 좁아서 가게앞에 주차가 좀 어려울것 같던데

오. 디게 궁금하네요~

위헤비는 종료하고 IPA와 세인트 앤드류를 새로 들고왔나보군요?

벨하븐 IPA... 굉장히 궁금하네요 ㅎㅎ

상업맥주 시음기 게시판에 시음기가 올라와 있는데 사진이 에러가 나네요.

급히 검색해보니 예전에 한번 봤던 녀석이군요.

사진 에러나는건.. 요즘 이글루스 외부링크를 막고 있더군요. 사진을 여기 비어포럼 게시판으로 올려서 본문에 넣으셔야 할겁니다.

시음기 읽어보니 음 더더욱 한 번 접해보고 싶어집니다. ^^

오홍.

벨헤이븐이군여+_+

옆에 두개 사러 가봐야겠네여~

XE Login