통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

가격대가 궁금하긴 해도...

이건 전부 다 사야될 거 같군요.. ^^

올드 라스푸틴을 제외하고는 전부 출고 가격이 같습니다. 그린플래시 라인업과 거의 비등한 금액으로 설정되었습니다. 올드 라스푸틴은 스컬핀보다 아주 약간 비싼 출고가입니다...^^ 

아...또 좋은소식이네요!!

감사합니다

괴승은 병당 만원은 각오해야겠군요...ㅎㅎ

세종대왕 하나 내시면 퇴계 이황 선생님 하나 정도는 지갑에 돌아올 정도로 가격 책정은 해놨습니다.. 

라스푸틴옹은 세종대왕님과 맞짱뜨시겠네요 ㅎㅎ

이태원등지부터 풀릴려나요

먹고싶은건 임페리얼스타우트인데 블루스타윗비어가 그렇게 맛이 좋다는데

흔하디 흔한 윗비어지만 상당히 맛깔스럽게 뽑아진 맥주입니다. 자주는 아니더라도 꼭 한번 트라이 해 보세요...

아무래도 마이너스 통장하나 만들어야 하겠군여...쩝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8월16일 자로 일단 노스코스트는 한국 땅에 상륙합니다. 일주일쯤 남았네요.. 단, 초도 수입 제품의 경우 정밀 검사관계로 보세구역에 1주일 정도는 묶여 있어야 할 듯 합니다. 빠르면 8월 마지막 주에는 선을 보일 수 있겠네요..^^ 그간 보여 주신 관심에 진심으로 감사드립니다..^^

그리고 드래프트 2종류, 노스코스트 병맥 7종류가 하필 모 포럼의 1주년과 겹쳐 들어오게 되는데 저희로서는 결코 의도치 않았던 우연이라는 점도 함께 밝힙니다.. 이 자리를 빌어 1주년을 깊이 축하드립니다. 

XE Login