통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 주니사메
아직 납품받은적이 없어서 그냥 4900원으로 올렸는데

문의해보니까 다른건 4900원인데 스컬핀만 6900원이라네요

흑..4900원이었으면 박스떼기할려고했는데 그래도 정상가보단 할인되는 거니까 참고하세요!

흑흑...역시.. 무책임한 놈들..

하긴 ssg에 저 가격을 기대한 내가 바보였어..ㅜ.ㅜ

그래도 스컬핀 6900원이면 많이 싸네요. 업계최저가(?)인 피노이 마트보다 더 쌉니다.

ㅋㅋㅋ 어제 피노이에서 스컬핀 집어오려다 ssg때문에 참았는데 그래도 허탈하네요^^

회사끝나고 진격의 ssg ! 근데 남아있으려나 ........

금토일 한스에서 65로 세일하니 한스가 갑이네요ᆞᆢㅎㅎ

잔행사는 결국 밸러스트 범용잔 25개 블랙마린(흑새치) 전용잔 25개로 갑니다... 

스컬핀 + 전용잔과 시에라네바다 + 코나 섞어서 적당히 채워 담아왔습니다. (많이는 안샀습니다. 민폐인것 같아서)

오전에 다녀오니 물량이 많지 않네요. 

변동사항이 있는데 발라스트 포인트는 1인당 4병으로 구매를 제한하고 있습니다. 

그리고 푸드마켓의 실수로 처음에 4,900원으로 공지되었다가 다시 6,900원으로 정정한 스컬핀 IPA의 경우

전용잔 행사 할때까지만 4,900원에 팔기로 했답니다. 

문제는 1인당 4병으로 제한하긴 했으나 행사물량이 적어 지금 상황으로 봐선 오후 되면 다 끝날 것 같습니다.

그리고 역시나 바이헨슈테판은 비투스가 포함되지 않은 행사로 바뀌었습니다. 

시에라 네바다는 남은 물량 다 털어놔서 넉넉히 쌓여 있습니다. 

본의아니게 거짓말을 한게 되버렸네요. 너무 죄송합니다. 분명히 자신들의 실수로 그렇게 되서 정정하고 6900원이란 확인을 확실히 하고 글을 올렸는데 이렇게 되버렸네요. 덕분에 저도 아침부터 갈 생각을 접고 느긋하게 가려고하다가 놓치고 말았네요. 혹시나 제글을 보시고 놓치신분들깨 죄송합니다.
어제 저녁에 가봤더니
시에라는 물량충분. 스컬핀 품절. 블랙마린잔 1개 남음. 그 외 잔 여유있음.
품절된 린데만스 전용잔은 오늘 추가 예정.
XE Login