통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by lumpen
안녕하세요! 크래프트원 lumpen입니다.
1. midkey님이 스포(?)하신대로 Sculpin IPA 드래프트가 들어왔습니다! 저 또한 기대하던 맥주인데요. 제가 첨 보는 Pubkeg란 놈에 담겨와서 Tap 설치관계로 토요일부터 개시하게 되었습니다. 병이 아닌 드래프트를 즐기실 분들은 와주시면 감사하겠습니다.

2. 펍원&크래프트원의 이벤트 One Keg Day가 다섯번째를 맞았습니다. 원래 돌아오는 일요일에 개최하려했으나 여의치 않아 다음주 일요일 8/4일에 열게 되었습니다. 정식 공지를 저희 페이스북 페이지를 통하여 토요일 3시에 할 예정입니다. 이번 Main Keg는 'Dorado double IPA'입니다. 인원은 20명 한정으로 할 예정입니다.

감사합니다.

으앙앙. 8/4라니...아쉽숩니다ㅠㅠ 

스컬핀은 어떨지요?? ㅎㅎㅎ

더블아이피에이를 생맥으로 먹을수 있다는 요즘 맥주 시장에 대해 놀랍네요..

W-IPA 기대됩니다.

W-IPA 기대됩니다.(2)

저... 위에 두 분. W-IPA가 아니라 Double(더블) IPA입니다. 또는 Imperial IPA요~ ㅎㅎㅎ

미노비어의 IPA 이름이 W-IPA.....

앗, 그러네요. 따뿔 IPA죠;;;

W-IPA는 웃고 있는 사장님 라벨붙은 추모맥주나 생각나야 되는게 맞는데ㅡ,.ㅡ

미노비어 임팩트...
그나저나 더블IPA를 그냥 애칭으로 W IPA 이렇게 쓰면 안되나요? 쓰기가 이게편한데 ㅋ

실제 W-IPA라고도 쓰더군요. 딱히 민호 비어만의 전유물을 아닌 듯..

그밖에도 IIPA, I²PA라고 씁니당..

신청일시 공개에 선착순 20명이라니~~~테이스팅 클래스는 비교도 안되는 무지막지한 경쟁률이 예상되는군요 ㅡ,.ㅡ

안녕하세요. 도라도에 대한 관심 감사드립니다. 2*IPA 도라도는 다음주 화~수요일쯤 정식 통관예정인 아주 따땃한 맥주입니다. 워낙 가격이 비싼 맥주인지라 저희 또한 상시로 제공 못하는 한계를 느끼고 있습니다...ㅠㅠ 이번 원케그 데이에 많은 분들이 오셔서 그 맛을 느껴주시길...

XE Login