통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

청담 SSG의 전용잔 행사 예정 품목 중 스컬핀 IPA를 확인하다 갑자기 든 생각이..

'근데 지금 쟤들은 스컬핀을 어디서 저렇게 많이 가져오겠다는 거지..?' 

.

.

'혹시.. 이번주에 그린 플래쉬 녀석들 다시 들어온다더니 같이 오는건가..?'

네~ 그린플래쉬 녀석들과 함께 스컬핀도 상륙을 했답니다.

Hop Head Red IPA, West coast IPA, Rayon Vert, Sculpin IPA aer landed now... You can order anytime till now.,

드뎌 오랜 기다림 끝에 솔드 아웃 되었던 상기 4종 맥주가 들어왔습니다.. 

나름 충분한 양을 들여왔기에 당분간은 쇼트 걱정은 안해도 될 듯 합니다.

이렇게 ATL Korea 페이스북 페이지에 올라왔네요~ 

넉넉히 들여왔다니 마음도 풍성해 지는군요. 

이제 [Tooheys수입사] 님이 더 자세한 설명을 해주시겠죠? 

혹시 발라스트 포인트의 드래프트는 어떻게 되가는지도..

도라도와 블랙마린 포터.. 그리고 추가적으로 씨 몬스터와 패텀에 대한 얘기도 여력이 되신다면 부탁을~^^

근데 제가 틀린게 아니라면 저 페이스북 페이지에 올라온 문구에서 스펠 혹시 aer이 아니라 are landed가 맞겠죠? 

m.k.

스컬핀도 생으로 소량이지만 들어온다고 했던것같은데 어떻게 되는지 알고싶네요 ㅎㅎ

생각해보니 7/20 도라도 드래프트 들어온다고 하지 않았나요? 글이 안올라오네요 ㅎㅎ

드래프트 관련해서는 이번주가 힘들다고 전해 들었었습니다. 전에 들어왔었던 병들이 오늘 풀린거로 봐서는 담주는 되야하지 않을까 예상해봅니다~

by Nicky에도 들어왔습니다... ㅋㅋㅋ 드시러들 오셔요...

홉헤드가 돌아왔네요...

도라도는 언제쯤?

스컬핀 보틀 마셔보고 감탄했는데 드래프트는 어떨지 기대됩니다.

현재 생맥주는 빅아이와 스컬핀만 통관된 상태입니다. 금주에는 연남동의 크래프트원, 홍대의 리틀엘리켓, 이태원의 라일리스탭하우스에서 드실 수 있으리라 봅니다. 다음주 맥파이에 빅아이가 입점될 예정입니다. 도라도와 블랙마린은 다음주 중 통관될 예정에 있습니다. 

씨몬스터와 패톰 IPL의 경우 8월20일 부산항에 입고됩니다.. 블랙마린은 이번에만 판매되고 9개월 뒤에나 다시 보실 수 있는 맥주입니다. 케그도 소량만 들여왔구여... 도라도는 다음달 한번만 더 들여오고 역시 9개월 간 잠수를 타게 됩니다. 스페셜 제공 드래프트이기 때문에 1년에 딱 3개월만 만드는 맥주라는 점을 양지하여 주시기 바랍니다.  

XE Login