통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG

씨에라 네바다는 알려진 소식통에 의하면 이번에는 신세계L&B에서 씨에라쪽과의 정식수입은 아닙니다.

다만 마진을 최소하하였고 그로인해 5,500원?이라는 가격으로 불티나게 팔렸습니다.

마진을 최소한 부분, 그리고 불티나게 팔린부분으로 인해 신세계측에서의 앞으로 행보가 기대되는 부분입니다.

여전히 씨에라쪽으로 정식 오퍼를 넣는 곳이 여러곳 있고 만약 성사된다면

내년 1월쯤에는 케그와 바틀 모두 만나보실 수 있습니다.(이건 어디까지나 예상입니다. ㅠㅠ)

이번에 정식 수입된 브루독을 보면서 한국시장이 조금씩 달라지고 있다는 생각이 드네요^^

저도 어제 아침에 비어포럼 초급테스팅전에 SSG청담에 가서 마시려고 한박스씩 샀습니다.

테스팅에 참가한 포럼식구들을 위해 한박스씩 더 사서 테스팅 마치고 한박스씩 풀었고

집에 한박스씩 있는데 너무 많네요 ㅠㅠ(욕심이 과했습니다.)

혹시 청담SSG까지 가시기 어려운 분들이나 근처에 계신분들은 매장으로 오시면 드리겠습니다.

당연 무료는 아니죠 ㅡㅡ; 5,500원 그대로 가져가세요~

가정용이니 저희 매장에서는 절대 마시지 못하고 가져만 가시기 바랍니다.

오시기 전에 저에게 꼭 연락주시고 오세요.

(20병씩정도입니다. 오셔서 다가져가시겠다 이러지는 마시고요 ㅡㅡ;)  

ifm

꿈에 나오겠습니다. ㅜㅜ 지방에 사는 게 이리 안타까울 줄이야.

좋은 베품이시네요~ㅎㅎ

오옹

일하시는 분도 웃는 모습이 너무 선하게 보기좋았는데 사장님도 인심이 후하시네요 ^^
퐁당님 각 1병씩 가지러 가도 될까요?
술도 한 잔 하러 갈 겸!
XE Login