통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

음... 시에라 네바다가 반응이 폭발적이네요... 그런데... 수입사에 확인해 본 결과... 신세계 백화점과 SSG 전용으로 들어온 거라 업장에 납품은 안된다 합니다... 오늘 전 SSG가서 우선 직원들도 먹이구 지인들도 먹일 용도로 한박스씩 구입했는데... 많이들 찾으시는거 같아서 이벤트를 해볼까 합니다...

가정용이기 때문에 판매는 절대 안되구요.. 제가 그냥 드실 수 있게 드리는 형식... 법적으로 걸릴건 없겠죠?^^

이게... 참... Torpedo같은 경우는 쓸데없이 품귀현상이 일어날거 같으니...

어떤식의 이벤트를 하는게 좋을까요? IPA set 이벤트?

IPA 종류별로 6가지 드실시 Torpedo 또는 Pale ale 한병 무료???

의견주십시오...

브루독 펑크도 들어왔으니 드시러들 오시구요...

감사합니다.

Beer for All...

IPA세트 이벤트 좋네요..
좋은 맥주 먹을 수 있는 기회를 주신다는 점에서 소비자는 무조건 환영하지요.
by nicky 꼭 한번 가보고 싶었는데.. 이번 기회를 노려봐야겠네요.

오셔서 아는척 해주시면... 제가 뭐든 해드리겠죠?^^

뭐든 좋죠~^^ 개인적으로 시에라는 넉넉히 쌓아뒀으니~ nicky에서도 펑크 이벤트는 욕심인가요^^?

주말에 또 들립니다~

ㅋㅋㅋ 조만간... 해피아워 이벤트 식으로... 요일마다 함 진행해보도록 하지요... 하루를 IPA 데이로 잡아서 해피아워 시간에 IPA맥주들 20%할인 이런거요... 다양한 맥주들을 드시려는 분들이 늘어서 너무 좋답니다... 주말에 오시면 인사드리겠습니다^^

XE Login