통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

다음주 주중에 내놓을 것이라는  예상과 달리 어제 바로 마트에 풀었습니다.

모두가 알고 계신대로 Pale Ale과 Torpedo Extra IPA가 들어왔으며

가격은 5500원입니다. 

어제 확인하고 방금 다녀왔는데 각각 10박스(박스당 24병)정도 있네요.

근데 얘기를 해보니까 수입사에서 들여온 건 40~50박스 정도라고 하네요.

매장 담당자분도 이 맥주가 뭔지는 모르겠지만(?) 인기가 엄청나다고 말씀하시고..

수입사에서는 박스체로 예약해놓은 분들도 많다고 하네요.. 

그리고 참고로 며칠 전에 두체스 부르고뉴가 없어서 푸드마켓 매장 담당자분에게

언제 다시 들어오냐고 문의를 했는데 주말쯤에 다시 들여논다고 하셨죠.

오늘 확인해본결과 들어와있더군요.

두체스 부르고뉴는 물량이 없으면 소량이나마 지속적으로 들여놓을 거라고 하셨는데

수입사 상황을 지켜봐야겠네요.

m.k.

혹시 두체스 큰 병도 있나요??

자세히 보질 않아서..진열되어있는 것만 확인했을때는 없었습니다. 

두체스 큰 병이 수입되는 건 못봐서...

혹시 모르니 SSG에 한번 전화해보시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다~

아.. 출동
방금 갔다왔는데 6-8박스 정도 있더군요
금방 매진될 것 같더니만 화수분이네요
토페도 솔드아웃입니다ㅜㅜ 방금 남은 물량 다잡아와서ㅜㅜ 페일두 4박스 남았습니다.
어제도 여러분들이 솔드아웃을 시켰지만 박스가 화수분처럼 나오고 있죠ㅋ 신세계L&B에서 몇박스가져왔는지 궁금하네요ㅋ
정확히 1000병정도군요 50박스정도가 맞나봅니다.
담당자들이 다음물량을 확답못하는걸로봐서는 본토씨에라에서 오지않은것은 확실합니다. 저도 어제 마시려고 한박스씩 사왔는데 너무 많네요 ㅡㅡ;
저희 직원들은 신났죠...ㅋㅋ

계산대 아주머니가 이 맥주가 그렇게 맛있어요? 하시길래 퇴근하실때 페일에일 한병만 사다가 드셔보세요~ 했습니다...ㅋㅋ

아.. 진작에 가볼걸 그랬네요. ㅜㅜ

XE Login