통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 메밀묵될무렵

Lindemans Gueuze, Kriek,Pêcheresse 3종이 단종된 후 바쿠스라는 수입사에서 린데만스 9종을 수입했네요. 

현재 우리나라에 정식수입되는 람빅이 리프만스밖에 없으니 람빅 팬들에게 희소식이네요^^

수입목록은 Apple / Faro / Framboise / Cassis / Gueuze Cuvée René / Kriek Cuvée René 와

기존에 수입되었던 3종입니다.

가격은 와인21닷컴에 등록된 정보를 보니 만만치는 않은 가격입니다.

현재 판매처는 정보가 없어 확인되는대로 말씀드리겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

린데만스 구입처는 수입사인 바쿠스에서 운영하고 있는 텐투텐 (압구정점/서래마을점) 에서 판매되고 있다고 하네요.

그 외에는 아직까지는 없다고 합니다.  가격은 와인21닷컴에서 확인가능합니다.

"Life is too short to drink cheap beer."

첨부

티비어가 없어서 아쉽지만 개인적으로 맛보고 싶은것 몇가지 있어서 기대되네요

검색해 보니 티비어는 아예 단종되었네요.

근데 역시 가격이 문제인데...아 비싸네요...

가격이 ㄷㄷ하네요

히타치노, 에스트렐라 이네딧도 각각 와인수입사에서 수입해서 가격 개념이 넘 없었는데,

와인수입하는 바쿠스도 가격을 개념없이 책정했군요....ㅠㅠ

와인수입사에서는 맥주 수입 자제했음 합니다.

이네딧이나 린데만스는 와인을 좋아하는 사람들에게도 매력적일것 같아 수입한것 같아요.

그들에게 와인값에 비하면 그렇게 많은 차이가 없으니 그걸 감안해서 가격 측정을 한것같은데...

아..맥덕들에게는 가격이 너무 아쉬운게 사실입니다.

그런 역학관계가 있었군요. ^^

그래도 슈나이더 시리즈는 잘 했다고 생각합니다 ㅎㅎ

람빅. 어렵고도 어려운..ㅎㅎ

저 중에 파로는 정말 관심이 있었는데 저 놈만 어케 한 번 맛봐야겠어요..

다른 걸 다 취하기엔 쩐의 압박이...ㅎㅎㅎ

람빅을 좋아하는 사람으로서 무척 반가운 소식이네요 ㅎㅎ

솔직히 한병에 만원 주고 사먹을 맥주는 아닐 것 같은데....ㄷㄷㄷ

판매처를 업데이트 했습니다. 구매를 원하시는분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다.

XE Login