통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

런던 프라이드

ESB

런던 포터

골든 프라이드

..가 재입고 되었습니다.

아울러 유기농 허니듀도 곧 출시 된다고 합니다.

참고로 마트판매는 안하고 업소판매만 하니 마시고 싶으신 분들은 주변의 펍 사장님을 쿡쿡 찔러 보심이...

Brouwerij de midikey

Under Construction.

저야 아는 펍이 없어서 리앨캣만 바라봐야...

ESB랑 런던 포터 입고해주시겠죠.. 뭐..ㅋㅋㅋ

( 주인장님께서 이 글을 보셔야..ㅎㅎㅎ)

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데...마트에는 안풀린다는건 너무 슬프네요 ㅠ.ㅠ

저희 회사(청담동)근처 펍에 런프 입고는 확인 됐네요. ^^감사합니다 다른건 안들어 온다네요. ㅜㅜ

정작 중요한 마트 입고가 안되는군요;;

정말 아쉽네요 ㅠㅠ

마트가 버림받은게 아쉽네요.

마트에서 안 받는 걸까요? 마트에 안 보내는걸까요?  왜 그럴까 궁금하네요...

그래도 다시 풀린다는 사실만으로 굉장히 만족스럽네요!

위치가 애매하긴허지만 에딩거 수입사가 직접 판매매장을 운영하는 것처럼 풀러스 수입사도 직판매장을 운영하면 좋을텐데... 운영비나 위치등 수입사가 고려해야할 부분이 많겠지만 워낙 펍에서 구입하면 고가라 많이 아쉽네요.

음, 죄송하지만 에딩거 수입사가 직영하는 판매매장이 혹시 어딘지 알 수 있을까요? ^^; 궁금하네요 한번 가보고 싶습니다 . 에딩거 좋아하는데 너무 비싸서.. ㅠㅠ

마트랑 가격이 큰 차이 없어요 ㅠ_ㅠ
마트판매가보다 10% 싸다고 들었습니다. 정확하진 않구요^^ 단 마트에서 쉽게 구하기 어려운 크리스탈도 구입할 수 있고, 각종 전용잔도 구입할 수 있눈 장점이 있습니다. 하지만 위치가 판교ic 근처라 판교/분당 쪽에 살지 않는한 접근성이 매우 제한적입니다. 자세한 위치는 http://erdinger.co.kr/ 사이트에서 확인가능합니다. 전 Aspall이 수입되는 10월 중순에 가볼 예정입니다.

흠.. 대개 가격대가 얼마정도인지 궁금하네요 'ㅅ' .. 제법 고가라는 검은색 기네스가 입고가는 4천원대라는데... 저건 6천원 정도 하려나..?

마트판매는 안하고 업소판매만 하니  마트판매는 안하고 업소판매만 하니  마트판매는 안하고 업소판매만 하니  마트판매는 안하고 업소판매만 하니  마트판매는 안하고 업소판매만 하니 ....

ㅠ.ㅠ

조만간 공구 한번 고민해 보지요....^^

꾼님이다~ 비어포럼 회원이신줄은 처음 알았네요...

핰핰~

핰ㅋㅋㅋ 꾼신 강림 

공구한번 추친해주시면 감사하겠습니다~

트라피스트 공구도 신청했었는데, 런프까지... 일본에서 안그래도 풀러스잔 사오길 잘했네요 ㅎㅎ 골든프라이드가 어떨지 제일 궁금하네요. 주갤에 공구소식 뜨기를 기대하겠습니다.

골든 프라이드는 상왕십리 아웃도어 키친에 가시면 박스채 드실 수 있습니다. 가격은 소매가이지만 말이죠... ㅡㅡ;; 이 밖에도 풀러스 IPA, 런던포터, 디스커버리 등 풀러스의 비교적 다양한 제품을 갖춰놓고 있습니다.

개인적으로 디스커버리 좋아라하는데 찌든 회사생활과 육아로인해 홀로 시간내서 맥주마시러 가기가 쉽지않네요. 흑

흙흙흙 ㅠㅠ

드뎌 꾼느님이 비어포럼에도 은총을 내리시나요?ㄷㄷㄷ

3종 방금 마시고 왔습니다....ESB는 특히 맛있더군요....

XE Login