통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

안녕하세요, 아울앤푸시캣입니다.


치명적인 유혹의 시작, 다가오는 금요일: (11/25) 부터
아울앤푸시캣탭룸에서는 구스 아일랜드 탭테이크 오버가 진행됩니다.

 Goose Island Tap Takeover in Busan  


구스아일랜드 시음회와 함께 진행되는 이번 행사에서는 브루어와의 테이스팅 세션까지 마련,
- 브루어와의 테이스팅 세션 : 11.26(토) 18:00 -

​: 다양한 구스아일랜드 제품을 브루어와 함께 시음하는 자리를 가집니다. 

< 구스 아일랜드 탭 테이크 오버 라인업 >
 .스타 필스(탭) Pilsner, ABV : 5.1%, 44 IBU
이번 라인업에서 스타터로
청량하며 가벼운 바디감에 더한 아메리칸 홉의 풍미를 느낄  맥주

.312 어반 위트 에일(탭) Wheat Ale, ABV : 4.2%, 20 IBU
​첫 한 모금에서 코끝과 입에 닿이는 캐스케이드(Cascade)홉의
상큼한 풍미 그리고 스파이시함이 어우러지는 윗 에일

.소피(탭)​ Belgian Farmhouse Ale, ABV : 6.5%, 25 IBU
​이번 탭 라인업에서 단연코 기대되는 맥주로 손꼽을 소피
오렌지 껍질과 야생효모를 와인배럴에서 에이징한 맥주로
샴페인을 좋아하는 당신이라면 꼭 마셔야 할 맥주

.그린 라인(탭) American Pale Ale, ABV : 5.4%, 30 IBU
가볍게 마시기 좋은 그린 라인은
 상큼한 홉의 풍미와 몰티백본이 조화롭게 어우러지는 페일에일

.구스 아일랜드 IPA(탭) India Pale Ale, ABV : 5.9%, 55 IBU  
홉(hop)러버의 꿈, 구스 아일랜드 IPA​
시트러스하며 열대과일의 홉의 풍미가 온화하게 다가와 드링커블하게 마실 수 있는 IPA

.버번 카운티 (바틀) ​Imperial Stout, ABV : 14.2%, 60 IBU  - Top50, Ratebeer 100점
버번배럴에서 에이징된 임페리얼 스타우트로 스타일 Top50 그리고 Ratebeer 100점 맥주
이제껏 마신 맥주와 다른, 단 한 모금이 주는 다채로운 풍미의 향연을 느낄 구스 아일랜드 버번 카운티 

.줄리엣 (바틀) Sour Ale, ABV : 8.0%, IBU 15

​야생효모에 발효된 맥주를 까베르네 배럴에 블랙베리와 함께 숙성한 줄리엣

피노누아 러버라면 놓치지 말아야 할 맥주


.할리아 (바틀) Sour Ale, ABV : 7.5%
사우어 복숭아 세종을 브렛(Brettanomyces Claussenii)과 복숭아를 함께 와인 배럴에 숙성한 맥주

.질리안 (바틀) Sour Ale, ABV : 9.5%

딸기, 꿀, 백후추와 함께 와인 배럴에 숙성한 맥주로

벨지안효모와 더불어 샴페인효모를 사용하여 브루잉한 질리안


.로리타 (바틀) ​Sour Ale, ABV : 8.7%, IBU 32
벨지안 페일에일 스타일을 야생효모와 함께 발효시켜 라즈베리를 와인 배럴에 숙성한 맥주
맥주를 사랑하는 발걸음만으로도 충분한 이 자리,
구스 아일랜드 탭 테이크 오버에 ​여러분을 초대 합니다.




profile
XE Login