자유게시판
Off-Topic Board (Total Article : 2,577)

by 초급맥주녀

EBS 영상보는데 라일리스 탭하우스 사장들 나오네요 ㅎㅎ 트로이도 짤막하게

http://www.ebs.co.kr/replay/show?prodId=109179&lectId=10245729#

제목보고 라일리스 탭하우스에 ESB 들어왔다고 해석하신 분 손....;;

저요~

저는 KBS인줄..

아웃겨 ㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋ

이정도면 병인듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 중증이네요.

나도 그리 해석하였는데요....

영어든 한글이든 한자한자 안읽고....문장으로 보니까요....

편한데로 읽는 거지요.......ㅎㅎ

ㅎㅎ 저두요... 다른 분 말씀 처럼 병입니다 병^^....

헷갈리셨으면 죄송합니다 ㅎㅎ; 반가운 마음에 올렸어요

파운더스브루잉의 KBS.....4월 한달만 출시하더라고요...

비숫한 것으로 근처도시 홀랜드의 뉴홀랜드브루어리에서 나오는

드래곤밀크도 괜찮은 것같습니다.

사시사철 나오면서 가격도 4홉들이에 8~9불정도이고요.

버번베럴숙성이고 빈티지에 따라서 도수는 다르고요..

2014년은 11도입니다.....디자인은 10도로 되어있고요.

라일리가 많이 컸네요~ 

여담으로 한마디요.....

한국 사람이 문맹율은 낮습니다만...

모든 설명서는 제일 안읽는 것으로 알려져있다고합니다.

설명서대로 하지않고 무조건 아는데로 하는 거지요.

.

.

.

그래서

잘 아시는 지인 사장님은 좋아하십니다.

설명서 안읽고 사용해야지 잘 망가지거든요.

그 사장님 제일 싫어하는 고객...

설명서 잘 읽고 오랜동안 물건 잘 쓰는 사람을 싫어하더군요  

XE Login