상업맥주 시음기
Tasting Note (Total : 502)

by 바카스
맥주 스타일 (상세) Beer 
알콜도수 (ABV%) 4.4% 
제조사 (BREWERY) Batemans 
제조국 (Origin) UK 
제조사 홈페이지 http://www.bateman.co.uk/home 
리뷰 맥주 링크  
제조사 공표 자료  
기타  

크리스마스에 한정(?)으로 나오는 맥주 입니다. 

병에는 이렇게 써있네요. 

With a liberal measure of cinnamon and subtle hue of fruit cake and some say even whisky this indulgent tipple is the perfect way to toast the onset of the festive season. A deeply flavoured malty beer brimming with rich molasses, caramel and sweetness all offset with a touch of spice. 

이건 저의 느낌....

크리스마스가 다가오니 한정판 맥주들이 나오고 있습니다.

그중에 라벨이 맘에 들어서 마셔본 크리스마스 이브 입니다.

시나몬과 과일 케잌맛이나는 신기한 맥주군요. 마지막에는 캬라멜 맛이 납니다.

한병이상은 마시기 힘들것 같습니다. ㅎㅎ  

시나몬 과일 케익..하나같이 제가 좋아하는 것들이군요 ㅎㅎ 맥주에서 나면 어떤 느낌일지.

한병정도는 맛있게 마실수 있는데 많이 마시기엔 좀 단 느낌 입니다. ㅎㅎ

XE Login