상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

PINTS

드디어 아기다리고기다리던 맥주가 도착했습니다. 이번 주말 맥주라이프는 엄청 럭셔리할 것 같습니다.

최고의꾼님 항상 감사합니다!

지난 주말은 사무엘 아담스 옥토버페스트를 구해 보람차게 보냈었는데....

드디어 사무엘 아담스 봄.여름.가을.겨울이 완성되었습니다.

댓글# 1

사무엘 아담스 뚜껑만 모아놓아도...뭔가 멋지네요~

댓글# 2

비수도권 시민들에게 희귀맥주를 구할 수 있는길은 최고의꾼님의 공구만큼 바람직한게 없죠~

일일히 포장하고 택배보내는게 정말 귀찮은 일이겠지만, 감수하고 은총을 내려주시네요~

댓글# 3

포쓰가 ㄷㄷ 하네요 ^^~ 사무엘 아담스 전시즌.. 꼭 먹어보고 싶군요 >.<
댓글# 4

아우 블루문은 홈플이나 이마트등에선 아직인가요?

빨리 마셔보고 싶네요

댓글# 5

으앜.

맛있겠네요ㅜㅡㅠ

댓글# 6

블루문 대형할인마트는 커넝 해피스토어나 피노이마트에 풀릴일도 없을듯;; 수입사 알게되는 순간 너무 소규모라 수입한것 자체가 기적인것 같던데....

댓글# 7

이번에 맥주광이란 펍(?)에서 블루문을 접하고

얼른 집어들고 마셔봤습니다만...

음.. ^^;; 그래도 마셔봤다는데 의의를 둡니다.

제 혀가 둔감해서인지 다른 제품과의 차별성을 못 느꼈다는...ㅠ

막혀가 문제겠죠?ㅋㅋㅋ

암튼 풍성한 주말이 되겟군요~~

XE Login