상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

덴마크 맥주라고는 carlsberg하고 tuborg밖에 모르는지라 어떤 녀석으로 부탁을 해야될 지 모르겠습니다. 칼스버그나 투보리 말고 괜찮은 거 없을까요??

댓글# 1

덴마크는 3대 Dol+I 브루어리인 브루독이 있습니다. 브루독 시리즈 몇개를 부탁해보세요^^
댓글# 2

ㄴ 브루독이 아니라 미켈러가 아닌지;;

댓글# 3

ㄴ아 미켈러.. 새벽에 잠 덜깨서 착각했슴다 ㅎㅎ
댓글# 4

답변 감사합니다~!

친구가 가져오면 인증샷 올릴께요~

댓글# 5

근데 미켈러는 왜 3대 돌아이 브루어리인가요? 제 입맛에는 너무나 모범생처럼 맛있는데 말이죠. 그리고 코펜하겐이라고 아무데서나 미켈러를 파는건 아니니 참고하세요. http://www.ratebeer.com/Places/ShowPlace.asp?PlaceID=4005

댓글# 6

ㄴ 아마 상상하기 어려운 시도를 많이 해서일꺼예요^^;;
XE Login