상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

midikey

설명용이다보니 PPT 자체엔 별 내용이 없지만 찾는 분들이 계셔서 올립니다.

올리면서 다시 훑어보니 오타도 좀 있고 여러모로 미비해서 부끄럽네요...

그래도 혹시 필요한 분들 계시면 자유롭게 쓰시기 바랍니다.

크래프트 맥주 저변 확대에 조금이라도 도움이 된다면 갈아먹든, 쌈싸먹든, 찜쪄먹든, 앞뒤 떼고 잘라 붙이든, 유/무단 도용을 하든 저는 개의치 않습니다. ^^

밸러스트 그린 플래쉬 시음회 최종 - 폰트 포함.pdf

Brouwerij de midikey

Under Construction.

댓글# 1

드디어 올라왔군요. ㅎㅎ 감사합니당~

JB

댓글# 2

midikey님 감사합니다 그렇지 않아도 자료부탁 쪽지를 보낼까 고민중이었습니다 시음회날 midikey과 i-drink님의 발표가 저를 비롯한 많은 맥덕동지들에게 많은 도움이 되었습니다 두분의 열정에 감사와 응원을 보냅니다
댓글# 3

JB님 // 덕분에 그날 좋은 선물을 받았습니다^^ 저도 감사드립니다.

댓글# 4

감사합니다! 잘볼게요 ㅋ

댓글# 5

집에가서 볼깨요 감사합니다
댓글# 6

저희가 가장 감사해야 할 듯...^^

댓글# 7

정말 감사합니다!

댓글# 8

시음회 날, 공부 많이 했습니다. 자료 감사합니다.^^

댓글# 9

학교 사람들하고 이번 맥주 중 6종 몰아서 마시려고 하는데 이때 참고 자료로 사용해도 될까요? 

댓글# 10

ㄴ 대환영입니다 제가 더 영광이지요 ^^
댓글# 11

ㄴ 저 이번 시음회 때 필기 무척 열심히 해뒀습니다 ㅋㅋㅋ 감사히 사용하겠습니다. 

댓글# 12

잘 보겠습니다

댓글# 13

잘 보겠습니다. 감사해요^^

주말에 따로 정리를 해봤는데 복습겸 비교해서 보는 것도 재밌겠네요. ㅎ

댓글# 14

'시음회에 못 간게 아쉽긴 했지만, 맥주야 뭐...다른데서 사 마실 수 있으니까...'

라고 위안 삼고 있었는데, 올려주신 자료보니까...

자료 설명을 듣지 못한게 참 아쉽네요.

자료 잘 봤습니다...+ 자료 보니까 더 시음회 못간게 아쉽습니다!!!

XE Login