상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

누룩

어제 가다가 이야기 들었는데요

라구니터스 IPA 대기중이라고 조만간 판매할것이라고 하더군요

그외 그린플래쉬 웨스트 코스트 IPA도 판매할 생각이라고 하는데 이것은 잘모르겠어요

다음달쯤이면 들어올것 같은데 확실한것은 아니라고 하니 너무 기대는 가지지는 마셔요;;

어떤술을 마신다는것은 그것을 빚은 사람의 정성을 마시는것을 뜻한다

댓글# 1

IPA면 무조건 좋습니다요.

댓글# 2

만약 들어온다면.. 대리구매 해주실분 찾습니다 ㅎㅎ

댓글# 3

역쉬 피노이마트!!! 누룩님 항상 좋은 정보 감사합니다. 담달에 주기적으로 확인해봐야겠네요 ㅋㅋ
댓글# 4

좋은 소식이긴 한데 신규입고는 아니지 않나요? 예전에 피노이에서 봤던 맥주들이라서요
댓글# 5

다음달이라면 2월이겠지요? 빨리 들어왔음 좋겠네요 라구니타스 IPA... 맛있는 녀석 ^ㅠ^
XE Login