상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

누룩

거의 확정적이라고 볼수있고 빠르면 다음달에 맛볼수 있다고 하네요

어제 확인했고 알트 비어는 예전에 디벨스 수입단종 이후로 몇년만에 즐길수 있을것 같네요

여튼 좋은 소식이라 새벽에 글 써봅니다

매우 기대가 크네요 ^^

어떤술을 마신다는것은 그것을 빚은 사람의 정성을 마시는것을 뜻한다

댓글# 1

좋은 정보 감사드립니다. 기대되네요
댓글# 2

알트는 알라스칸 화이트 외에는 접해보지 못했는데..

기대가 크네요 ㅎ

댓글# 3

궁금했던 맥주 타입인데, 기대됩니다+_+
댓글# 4

실제로 맥주라이벌도시인(!?) 쾰른과 뒤셀도르프의 맥주가 비슷한시기에 들어오니 우연치곤 신기하네요 :)
쾰쉬인 프뤼와 알트비어 슈뢰서(라고읽는거맞나요?)모두 기대됩니다
댓글# 5

퀼쉬와 알트비어를 대표하는 두 양조장 맥주가 수입되는 점이 매우 고무적이네요. 마이클잭슨 책 중 맥주 두개 클리어할 생각에 벌써 기대됩니다.
XE Login