상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

macdog

독피쉬/브루독/미켈러등과 전혀 다른 레벨의 또라이짓을 추구하는 우리 로그 브루어리...

또 한건 해냈군요...

당최 맥주에 저런걸 왜 넣는건지.... 라고 하면서 로그 온라인샵에 주문을 넣고 있습니다 ㅡ.,ㅡ

맥주 설명

Rogue Ales has again collided with Voodoo Doughnut to create Chocolate, Banana & Peanut Butter Ale! This unique artisan creation contains a baker's dozen ingredients including chocolate, banana and peanut butter to match Voodoo’s "Memphis Mafia" doughnut- a nod to Elvis' entourage.

In Korea

댓글# 1

이 정도는 만들어야 어디가서 나 맥주 만든다고 할 수 있지요;;;;;;

첨부
댓글# 2

저번 부두 도넛 메이플 에일에 큰 감흥이 없어서 그런지 점점 맥주에 이것 저것 다 넣는 것 자체에 좀 거부감이 드네요. 무섭다;;;;;;;

댓글# 3

이건 베이컨보다는.. 느낌이 괜찮은데요?? ㅎㅎ
댓글# 4

그림을 올리고싶었으나 여기선 올릴수가 없네요.. 여튼 초컬릿, 피넛버터, 바나나는 빵에 발라먹는거란말입니다 ㅠㅠ 당췌 이 맥주의 종류를 뭐라 정의해야할지요.. BJCP 개정때 Sepcial beer 카테고리에 Rouge가 생겨야할 것 같습니다 ㅡ.,ㅡ

댓글# 5

맥주도 액체빵이니.......어울릴수도.....?

댓글# 6

ㅋㅋㅋㅋ

댓글# 7

진짜 변태같은 맥주네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글# 8

저는 변태인 걸까요.. 왜 맛있을 것 같죠?..

피넛 인줄 알았는데 피넛 버터라니...도넛에.. 기름을 어떻게 처리했을까요

댓글# 9

기름은 맨 위로 뜨고 맥즙은 아래에서 받기 때문에 이론적으로는 가능할 것 같긴 합니다...;;

XE Login