상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

누룩

풀러스 수입사 런던에일에는 두분야가 있는데 업소용 담당자하고 마트쪽 담당자 있는데요

오랜인연이 있었던 마트쪽 담당자하고 오랜만에 내일 홍대에서 약속을 잡기로 했습니다

오랜만에 보는지라 여러가지 궁금증도 있고 하는데 저로서는 나름 한계라고 해야하나 요즘 머리가 굳어서 그런지 딱히 생각나는게 없네요

만약 리플로 달아주시면 종합해서 한번 여러가지로 물어보도록 할꼐요

그건그렇고 허니듀 생 저도 맛이 궁금했는데 드디어 맛을 보게될것 같아서 기대가 매우 크네요 ^^

어떤술을 마신다는것은 그것을 빚은 사람의 정성을 마시는것을 뜻한다

댓글# 1

특별히 궁금한 점은 없고 뇡너 외 좀 빨리 수입해 달라고 졸라주세요. 여름까지 현기증나서 못 기다리겠어요...

기왕이면 레귤러만 수입하지말고 시즈널이랑 스페셜 브루도 수입해달라고.....

댓글# 2

저도 다른 풀러스 제품군에 대한 구체적인 계획이 궁금합니다.
댓글# 3

런프는 비업소용 판매 계획이 없는지 여쭤봐주세요 -ㅁ-

댓글# 4

런프가 먹고 싶어요~~ ㅠ.ㅠ 마트에서 보고 싶어요~

댓글# 5

오프 라인 온라인 매장 연다고 했는데 얼마나 구체화 됬는지 언제 열리는지
.전용잔도 판매 계획이 있는지.

계속 판매량이 증가 중인가요?
댓글# 6

가격이 내려갈수는 없나요?
댓글# 7

왠만한 궁금증은 네이버 런프카페 신년인사글에서 확인할 수 있습니다. ^^;

http://cafe.naver.com/londonpride?20130110113033

댓글# 8

세상에...Nogne-ø과 전속계약이라니... 이 녀석들도 돌+I 끼가 다분하다고 들었는데 완전 기대네요.
댓글# 9

Nøgne Ø는 돌아이 브루어리라고 하긴 좀 그렇지만, 크래프티한 시도를 많이 하는 연구하고 노력하는 브루어리임엔 틀림없습니다.

댓글# 10

넵넵~ 임페리얼 제품군 좀 하나정도 넣어줬으면 좋겠네요.
댓글# 11

Nøgne Ø 시음회때 그닥 별로였는데.. 풀러스시리즈처럼 고가라면 그닥 메리트는 없을지도..

댓글# 12

이렇게까지 계획이 늦어진 이유가 궁금하군요.

작년에 여기저기 수입사들이 에일맥주를 선보였는데....

여기 수입사는 무슨 사정인지 망설히는 것 같아서....

혹시 런프 초기 런칭 때 손해가 커서 그런 건지....ㄷㄷㄷ

요즘 런프 가격 생각하면 초기 런칭은 완전 떨이 수준이라....ㄷㄷㄷ

댓글# 13

흠 지금 알았는데 아오야마님 만나는것이네요 근데 풀러스보다 너그너 대해서 더 많이 이야기 할듯한;;

댓글# 14

안녕하세요. ^^* 궁금하신점들 잘 정리해서 답변해드릴께요.
XE Login