비어포럼 라운지
Beerforum Lounge (Total Article : 3,573)

by deflationist
어디서 T.B. 

기다리던.. 동네 흔한 맥주의 15버전이, 거짓말처럼 만우절날,  저의 손에 들어왔습니다.

이전과 달리 레이블에 2015라는 년도를 추가하였군요...

요건 꼽사리...

관련글 모음
  1. [2015/04/06] 상업맥주 시음기 Founders Black Rye by deflationist *2
  2. [2015/03/26] 상업맥주 시음기 Founders Dark Penance by deflationist *12
  3. [2015/03/11] 비어포럼 라운지 Founders Devil Dancer by deflationist *6
  4. [2015/02/18] 비어포럼 라운지 Founders Mosaic Promise by deflationist
  5. [2014/10/18] 비어포럼 라운지 박스떼기.. by deflationist *7
  6. [2014/09/29] 상업맥주 시음기 Founders KBS (Kentucky Breakfast Stout) by deflationist *10
  7. [2014/09/06] 상업맥주 시음기 Founders Dissenter Imperial India Pale Lager by deflationist *4
  8. [2014/07/18] 상업맥주 시음기 Founders Oak Aged Rye IPA 2014 / 파운더스 오크 에이지드 라이 IPA by midikey *6
  9. [2014/04/09] 비어포럼 라운지 2 Founders Boxes by deflationist *12
  10. [2014/04/02] 비어포럼 라운지 동네 흔한 맥주.. by deflationist *25

오~ 년도 박혀있으니~ 들어오면 저도 레이블 떼서 가지고 있어야 겠네요ㅋ

근데 뭐가됐던간에 블러바드를 꼽사리라고 부르면 저주를 퍼부ㅇ..그게 KBS라도..ㅋ

구스 아일랜드 - BCBCS에 비교하면 KBS는 참 착한 가격이죠.. 블러바드는 더 착해서 더 이쁘게 보입니다..^^

아악 괜히 클릭했다 ㅠㅜ

위에 거요? 아래 거요?...^^

둘다요

아악 마이 아이즈...

브루펍에 가서 이미 다 드셔보신 분이 왜 그러십니까요...ㅎㅎ

전 이동네 왜사는지 이유를 모르겠어요 흐헝헝...ㅠㅠ

맘만 먹으면 브루어리 금방 가잖아요..^^

XE Login