홈브루잉 포럼
Forum : Homebrewing (Total Thread : 234)

디바라세

https://www.kickstarter.com/projects/1708005089/kegsmarts-the-worlds-smartest-kegerator

보신 분들도 많겠지만 한 번 올려봅니다.

케거레이터에 연결하여 온도 조절, 남은 잔 수 체크(저울을 이용), 각종 정보 표시, 발효용 냉장고로 온도 조절 기능 등등이 가능하다고 합니다.

사실 이걸 저 가격에 사야 하는가 하는 물음이 들지만;;; 피코브루의 Zymatic에서도 보았던 저 폼나는 디스플레이, 저것이 마음에 드네요. ㅎ

필요하다면 필요할 수도 있지만 별로 필요하지는 않을 것 같은 느낌적인 느낌

그래도 성공적으로 자금 조성에 성공하였고 곧 정식출시 될 것 같습니다.

상업용으로 저렴한 가격대에 잔수 체크 기능만 가진 제품이 나오면 어떨까 싶네요.

댓글# 1

훌륭하지만 중요하지 않은 기능 모음집ㅎㅎ

그래도 앞으로는 저런 올인원 시스템의 제품들이 시장형성을 꽤 하지 않을까 싶습니다. 

Hoe

댓글# 2

간지 쩌네요 정말 잔수체크정도만 되는 보급형이라도 내주면 괜찮을 것 같습니다.
XE Login