상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

OOfreedom

http://www.headlinejeju.co.kr/news/articleView.html?idxno=235746

도의회 반대에 부딪히면서도 추진을 하는 것으로 알고 있었는데 이렇게 판이 엎어지네요.

보리스도 문을 닫고, 제스피도 적자를 보는 것으로 알고 있는데

제주 보리는 이제 어디로 가야 하나요..

댓글# 1

상황 요약하면 ㅎㅎ

우리 결혼 할까요? 

예 그러죠. 양가 부모 만나서 상견례 하고 약혼식하고, 결혼 날짜 잡았는데.

한쪽 집안이 커서 어르신들도 많고 하여 집안내 파벌 다툼이 벌어졌군요...

그쪽의 집안 내 사정으로..

약속한 결혼 날짜는 지나가고...

결혼도 안한 삶을 가지고

여기 저기서 이러쿠 저러쿠 하는군요.

더하여 이들의 결혼을 시기하는 다른 가문 출신들의 집요한 입방아에

이들은 결혼식도 못 올리고 첫날밤도 못가보고 잘못된 만남이 되버렸군요...

보리건  ㅎㅎ

결혼하여 농사지여 먹고 살아야 하기에..

집 주위에 무엇을 심어 먹고 살까 하니....

동네 분들과 상대 집안에서 요놈이 최고여 하는군요..

근데 밥을 해보니 잉 이건 좀.. 하여 다시

이마을 저마을 온 동내 뒷광에 쳐밖혀 있는 이놈저놈 종자 다 구해다 요리도 보고 저리도 보고..지지고 복고해보니..

그 중에 찰진 놈이 하나 있었다나 뭐라나...

ㅎㅎ

좋은쪽으로 잘되겠죠....

XE Login