비어포럼 라운지
Beerforum Lounge (Total Article : 3,573)

by deflationist
어디서 S.H. 

무얼 선택하실건가요?..^^

관련글 모음
  1. [2015/03/27] 상업맥주 시음기 Bell's Kalamazoo Stout by deflationist *8
  2. [2015/03/02] 비어포럼 라운지 Bell's Hop Slam 2015 by deflationist *8
  3. [2015/02/15] 비어포럼 라운지 Bell's Porter by deflationist *9
  4. [2014/12/29] 상업맥주 시음기 Bell's Java Stout by deflationist *4
  5. [2014/10/18] 비어포럼 라운지 박스떼기.. by deflationist *7
  6. [2014/09/08] 상업맥주 시음기 Bell's Mars - The Bringer of War by deflationist *4
  7. [2014/07/06] 비어포럼 라운지 벨이네 두마음.. by deflationist *7
  8. [2014/04/12] 비어포럼 라운지 또다른 동네 흔한.. by deflationist *13
  9. [2014/03/25] 비어포럼 라운지 간만에 밀맥주.. by deflationist *6
  10. [2014/02/19] 비어포럼 라운지 슬래미와 두 마음 by deflationist *20

제 주소로 보내주시면 선택을.... 주소가 서울시 종로구 ..

종로구 넓은데.. 그나저나 종로도 많이 변했겠군요..ㅠㅠ

올해 체리스타웃이 벌써 나왔나요? 

아뇨.. 묵히고 있는겁니다..^^
오른쪽 블랙노트스타우트 라벨은 좀 더 신경 써야겠네요.

히잉... 왜죠?? ㅜ.ㅜ 

레이블은 사실 좀 그렇죠?..^^

아무리 다들 깜장이들 이지만,, 이렇게 답이 쉬울 수가 없네요...

뭔지 알것같아요..^^

전 부드럽지만 단단한걸 선택하겠습니다 ㅋㅋㅋ

"부드럽지만 단단한 것"하면 생각나는게 있긴한데..ㅎㅎ

이건 맨 끝 두개 아닌가요? ㅋㅋㅋ

맨 '왼쪽" 끝 두개요?..^^

오른쪽에 있는 퍼런 녀석이죠!ㅎ

ㅎㅎ..^^

거의 답정너 인데요 ^^ 

개인적으론...지난 초여름에 드래프트로 마셨던 BBA칼라마주스타웃... 

그리고 참고삼아 말씀드리면 2014 체리 스타웃도 두주전에 나왔습니당 

체리스타웃 나왔군요~ 체리-자바-익스페디션은 10월에 나온다면서 항상 9월에 나오는 거 같은..

5월에 진짜 간만에 보틀로 나온 BBA체리 스타웃도 정말 마시고 싶은데.. 미시간 밖에선..ㅜ.ㅜ

그 동안 이거 구하려고 굉장히 애를 썼는데.. 

이거 어떻게 된게 블랙 노트보다 더 구하기 힘들더라구요..ㅜ.ㅜ 

BBA체리는 아마도...벨스에 직접 가야하지 않을까요...사실 체리스타웃은 제겐 순위권 밖이라 ㅠㅠ 

저도 체리 스타웃 팬은 아닌데, BBA체리는 예전부터 너무 궁금하더라구요..

개인적으로, 그냥 체리 스타웃과는 달리 대박일거라고 예상을...

보틀로는 몇년 만에 나온걸로 아는데...당연히 타이밍 맞추지도 못했고..ㅜ.ㅜ

"답정너"가 답이 정해진.. "너"는 뭐죠?.. 그나저나 정말 스타웃의 시즌이 시작되긴 한 모냥입니다..^^

여기서 "너"는 "너희들 다좋아" 로 해석해 주시면 ㅎㅎㅎㅎ

이제 곧 10월이니 줄줄이 나오겠군요...벌써 한해가 또 가고 있습니다... 어흑

XE Login