비어포럼 라운지
Beerforum Lounge (Total Article : 3,573)

by deflationist
어디서 T.B. 

오늘 방앗간에서 저의 눈길을 끌었던 작품들입니다.

제목 그대로 시거 시티의 "오이 세종"입니다.. 궁금궁금..

나온지 얼마 안된 스핔이지의 더블 IPA인 "눈먼 호랑이"..

슬슬 스타웃도 나오기 시작..

그레잇 디바이드의 오트밀 예티.. 이것 맛있죠..

서던 티어의 호박넣은 임페리얼 스타웃인 "워~락"..

많은 분들이 좋아하시는 것 같아서.. 함 찍어봤어요..^^

요건 Trillium의 Fort Point Pale Ale 인데 방앗간에서 파는 것은 아닙니다

젊은 주인장의 친구가 메사추세츠에 갔다가 사가지고 온 것인데.. 저에게도 맛을 보라고 조금 따라주더군요. 풍문에 이 브루어리가 맥주 참 잘만든다는 말은 많이 들어보았지만 한번도 맛본적이 없었습니다. 헌데 한 모금 하니 "어우야~" 소리가 절로 나오더군요. 메인비어의 페일에일만큼이나 좋았습니다..^^ 누옥에서 쉽게 자주 볼수 있기를 희망해 봅니다.

요건 아직 출시되지 않은 파운더스의 디센터입니다. 이 병은 출시전에 샘플로 몇군데 샵들에 돌린 것인데.. 내용물은 이미 주인장이 까묵은 상태였습니다. 맛은 못보았지만 향으로 추측컨데 꽤 괜찮은 작품으로 나온 듯 싶습니다. 정식 출시는 한 이-삼주 뒤라고 하더군요..

Trillium...탐나는군요. 잔잔하지만 힘있어 보이는 이미지도 메인비어와 흡사한듯 합니다

아주 인상적이었습니다.. 기회가 되시면 꼭 시도해 보시길..^^

서던 티어랑 트릴리움 궁금궁금 하네요 ㅎㅎ

저도 그래요..^^ (사실은.. 안묵어본건 다 궁금궁금.. ㅎ~)

시가시티는 병이 바뀌었네요

레이블 말씀인가요? 더 좋아진거겠죠..?

XE Login