비어포럼 라운지
Beerforum Lounge (Total Article : 3,573)

by deflationist
어디서 S.H. 

..의 14버젼이 나왔습니다..^^

방앗간엔 한 박스만.. 해서 두병만..ㅠㅠ

타웃이 삼형제.. CBS만 있으면 딱 좋은데..ㅎㅎ

관련글 모음
  1. [2015/04/06] 상업맥주 시음기 Founders Black Rye by deflationist *2
  2. [2015/04/02] 비어포럼 라운지 KBS - 2015 by deflationist *9
  3. [2015/03/26] 상업맥주 시음기 Founders Dark Penance by deflationist *12
  4. [2015/03/11] 비어포럼 라운지 Founders Devil Dancer by deflationist *6
  5. [2015/02/18] 비어포럼 라운지 Founders Mosaic Promise by deflationist
  6. [2014/10/18] 비어포럼 라운지 박스떼기.. by deflationist *7
  7. [2014/09/29] 상업맥주 시음기 Founders KBS (Kentucky Breakfast Stout) by deflationist *10
  8. [2014/09/06] 상업맥주 시음기 Founders Dissenter Imperial India Pale Lager by deflationist *4
  9. [2014/07/18] 상업맥주 시음기 Founders Oak Aged Rye IPA 2014 / 파운더스 오크 에이지드 라이 IPA by midikey *6
  10. [2014/04/09] 비어포럼 라운지 2 Founders Boxes by deflationist *12

누옥은 아직도 만우절이라능....

당분간 금주해야겠다능...^^

할말이......

... 있는데 안하신다는 거죠??

아악 속쓰려 ㅠㅜ 

타웃이 넘 많이 드시면 속이 좀 쓰리져..ㅎㅎ

MBC나 하나 만들까..... ㅠㅠ

SBS가 더 낫지 않을까요?.. Seoul Breakfast Stout!..^^

아..kbs 궁금하네요...
오늘 풀렸습니다. 자주 가시는 샵에 함 들려보심이..^^

오옹..파운더스 삼총사..

어딜 가도 꿀리지 않는 삼형제죠..ㅎㅎ

미시간 보다 훨 낫네요. 제 동생은 올해도 실패 흑

워낙 소량이라 매장에 내놓지도 않았더군요.. 뒤에서 가져다 주더라능..^^

누가 E(Extreme)B(Bitter)S(Special) 만들어주세요~

Bitter! Bitter!!...ㅎㅎ

슬퍼요..ㅠ

저두요..ㅠㅠ

흥, 이딴거!!! 올리지 마시고 저번에 하시기로 한 숙제 해주세요!!! 

스틸워터하고 옴니폴로가 콜라보해서 만든 맥주 시음기 쓰겠다고 하셨잖아요~!!! ㅋㅋ

밀린게 넘 많아서 저도 힘들구만요..ㅎㅎ

맥주를 사진으로 배웠습니다. ㅜㅜ

저 raccoon님 사진 좋아해여..^^

아 이거 보지 말아야 할 걸 봐버렸네요

그림 좋은것 같은데...^^

그래서요 ㅠㅜ
XE Login