홈브루잉 포럼
Forum : Homebrewing (Total Thread : 234)

쿠엑

사진 504.jpg

근데 모두 activated 되어 왔습니다. -_-; 헐. 왠 일이야...

일단 냉장고로 고고...

쓰는데는 별 지장 없겠죠? 

댓글# 1

다음주부터 매주 2배치 양조. 일단 깔루아스타우트, 호가든, 밀맥NOS, 세숑, 림빅, 쾰슈 만듭니다. 림빅 같이 마실 사람 찾습니다.  ㅎㅎㅎ

댓글# 2

^_^ 저요!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎ

댓글# 3

람빅은 오픈 퍼먼테이션 아니면 인정 못합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보여주세요. 경주쿠스!
댓글# 4

우리집에 상주하는 이스트는 푸른 곰팡이인데... 아이드링크님이 다 드신다면 오픈 퍼먼테이션으로 만들어드리죠. 대신 다 드셔야 함. 다른 사람들은 옆에서 걍 APA나...

댓글# 5

폭풍양조하시는군요 @[email protected]

댓글# 6

람빅 손듭니다~~ 으흐흐

댓글# 7

람빅 택배도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글# 8

람빅이라면 올해는 무리입니당ㅋㅋ
댓글# 9

람빅이라니 ㅋㅋㅋㅋ

XE Login